安东尼直播又爆猛料:09年总冠军应该是我的,活塞要了我,三个冠军没问题

安东尼直播又爆猛料:09年总冠军应该是我的,活塞要了我,三个冠军没问题

因为这次疫情的原因,也是让直播行业火了起来,学校老师上课需要直播,公司老板开会也需要直播,再看看联盟球星,他们在家闲的没事,也开始直播了,就算是詹姆斯,此前也在网络直播上玩的不亦乐乎,这不,很多球星没事,就在网络上开始撒欢,韦德就和自己的好兄弟安东尼在ins上进行了视频连线,也是闲的太久,什么话题都说出来了。

先是说到了有一年的休赛期,“风尘四侠”一起去巴哈马度假,但是香蕉船上唯独缺了甜瓜,如今原因曝出来了!并且还是安东尼亲口说出来的,瓜哥表示当时自己被一股海浪打到了海里,最后还是詹姆斯救了他一命,说到詹姆斯的救人过程,简直堪称影视剧!瓜哥说道:他从船上跳到海里,一只手拽着我,一只手划着水,就这样把我救上来了。接着安东尼又不忘感谢詹姆斯一番。

接着又聊到了同届的榜眼米利西奇,安东尼表示:无论他被谁选中,是金子都会发光,韦德被热火选中,迈阿密成了他的家,勒布朗被骑士选中,他为克利夫兰带去了总冠军,我被掘金选中,也做了自己该做的。自己该做的?瓜哥一笔带过,看来和韦德、詹姆斯比起来,自己做的那点事不值一提啊。

安东尼表示:如果自己当初在第二顺位的时候被活塞选中,也许现在已经有两三个总冠军了!看来瓜哥对自己很自信啊,两三个总冠军,就算是詹姆斯也不敢这样说吧。接下来安东尼还回忆到和科比交手的事情,安东尼表示:科比是我在场上见过的最难交流的人,在某场比赛中,他还向我喷了一些垃圾话,第四节的时候,攻防两端他都要和我进行身体对抗,充满了侵略性,不过我也强硬回击了。

安东尼说道:赛后,他走过来对我说:你赢得了我的尊重,你很强硬、绝不退缩,和你打完比赛我感觉自己的身体被撞得有点痛,这是对你的一些考验。从这次比赛之后,我们的关系越来越近。接下来又说到了2009年和湖人的西部决赛,瓜哥表示:本该是我率掘金战胜湖人冲出西部的,我们很想和魔术会师总决赛,如果我们能在洛杉矶赢下前两场,回到丹佛后就可以横扫他们,然后继续横扫魔术夺冠!

听完瓜哥的这番话,韦德忍不住了:不一定能横扫魔术吧!安东尼表示:不,我们可以横扫他们!虽然说的很自信,并且那个时期的安东尼也很强,但是科比可不是吃素的,如果换一位球星,瓜哥还有可能,可是碰见了科比,瓜哥也是无能为力吧!大家认为呢?