全联盟最惨球队诞生!阵容失败+白亏1000万美金,历史第一要终结

全联盟最惨球队诞生!阵容失败+白亏1000万美金,历史第一要终结

NBA联盟是一个变幻莫测的竞技场,每个赛季都有赢家和输家,像本赛季,西部雷霆和东部热火在不被看好的情况下打出了非常强大的实力,季后赛前景很稳,球员价值也在升高,他们都是赢家。本赛季最大的输家又是哪一队?全联盟最惨球队诞生!阵容失败+白亏1000万美金。

刚刚结束的全明星周末,NBA很多底层球队都有球星参加新秀赛、各项单赛和正赛。但是,西部曾经的豪强——马刺队本赛季没有球员入选全明星,连续22年都有球员入选全明星纪录就此终止,非常可惜!德罗赞本赛季的实力,赛季初一般,全明星之前状态很好,数据达到全明星级别,但是因为马刺战绩太差,唯一达到全明星标准的德罗赞也没有入选全明星正赛。

马刺队得到邓肯,用了将近20年,球队也因此辉煌了20多年,本赛季马刺队有德罗赞+阿尔德里奇坐镇,实力不弱,而且德章泰穆雷等年轻人也回归,邓肯也加入了教练组,本来马刺今年应该打得比上赛季要好的,但是结果有点令人难以满意,马刺队现在战绩西部第十,落后西部第八灰熊5个胜场。除了灰熊,开拓者、鹈鹕、太阳和国王都想要争夺西部第八,竞争非常激烈。

马刺队本赛季的阵容有点失败,就像去年休赛期3年2100万美金签约卡罗尔,现在又要买断卡罗尔,据美媒透露,马刺和卡罗尔达成买断,依然要支付卡罗尔1030万美金左右的薪水。 马刺队是真的惨,卡罗尔本赛季只打了15场比赛,场均出战9分钟,这钱也太好赚了。

马刺冲季后赛问题都难,如果本赛季没有进入季后赛,马刺连续22年进入季后赛的历史第一纪录又将终止。