特雷杨超远压哨命中!新绝代双骄崭露头角,或成一生之敌

特雷杨超远压哨命中!新绝代双骄崭露头角,或成一生之敌

全明星周末经过两天的铺垫,大餐全明星正赛正式上演,勒布朗队和扬尼斯队将掀起全明星周末的最后疯狂。首节比赛,勒布朗队的表现更为出众一些,他们率先进入到比赛状态,单节比赛53比41领先扬尼斯队。莱昂纳德手感火热,首节比赛三分球4投4中砍下12分,詹姆斯频频为他送上传球。

“一生之敌”,NBA太喜欢打造如此对手,而“特雷杨VS东契奇”就是全新的焦点版本。更何况,命运在他们身上有着天然的交叉,当独行侠与老鹰交换首轮选秀权,两人也是命运互换去到不同球队,而去年东契奇力压特雷杨斩获最佳新秀奖。

特雷杨的出色发挥不免让我们想起另外一个人,他就是昨天砍下34分9篮板3助攻率队击败奇才队的新星东契奇。在去年的选秀大会上,独行侠和老鹰队在最后时刻进行了一笔交易,独行侠用手中的首轮5号签加上2019年的首轮选秀权(10号签,选中雷迪什)送到亚特兰大,换来对方手中的3号签,两队随后分别签下东契奇和特雷杨。

在世界大赛中,欧洲篮坛一直是美国篮球最大的敌人,而这种竞争已经从国际赛场延续到了NBA赛场,西蒙斯和东契奇,一个是美国本土的詹姆斯接班人,一个是欧洲出产的詹姆斯接班人,两人同样天赋出众,技术全面。

可以在球场上打多个位置,也都能够很轻松的打出三双,不过在现阶段的较量中,技术更出色,缺陷更少的东契奇,在两人的交锋中占据了上峰,不过运动能力更出色防守更好的西蒙斯,如果能练出一手外线投篮的话,詹姆斯之后联盟最全面球员的桂冠,不是属于东契奇的,就是属于西蒙斯的。