名记:本赛季结束后贝莱因预计不会再担任骑士主帅

名记:本赛季结束后贝莱因预计不会再担任骑士主帅

北京时间2月17日,The Athletic记者Shams Charania报道,本赛季结束后约翰-贝莱因预计不会再担任骑士主帅,他正和管理层商谈。 【聚焦NBA专题】

贝莱因现年67岁,他在本赛季前和骑士签下一份5年合同。他在大学执教了40年,过去12年在密歇根大学任教。本赛季是他首次来到NBA赛场。

一位西部总经理曾告诉《体育画报》:“我看过一些他赛后的新闻发布会,看起来他在那儿并不开心。我不知道那是否是事实,我只是在一旁看着这一切。但是表象能说明很多问题了。”

美媒报道,贝莱因在NBA过得很挣扎。截至目前,他们的战绩是14胜40负,在东部处于垫底位置。

贝莱因正在“权衡自己的未来”,考虑是否继续担任骑士主帅。一位NBA名记写道:“他还没有做出决定,但是已经和管理层就辞职进行了讨论。”

骑士现在处在混乱之中。有报道显示,他们曾经想在2月7日交易截止日前交易凯文-乐福和特里斯坦-汤普森,但最终没能成功。他们通过交易引进德拉蒙德,此外骑士阵容中还有一些年轻球员,比如科林-塞克斯顿、达柳斯-加兰德和小凯文-波特。