Ruler:Ming的实力进步了 要成为夺冠热门得更加努力

Ruler:Ming的实力进步了 要成为夺冠热门得更加努力

1月21日,GEN参与拍摄了2020赛季定妆照。2月5日,LCK将展开对决。GEN将在首日与KT进行自己本赛季的首战。

去年年底进行的KeSPA杯上,GEN在八强赛第二轮中早早出局。拍摄完定妆照后,Ruler与国民日报记者见面时重述了当时的情景:“我觉得还是先被锤比较好,我们会尽快找出问题所在,在LCK开赛前弥补自己的失误。我们队伍需要调整视野、因位置而引起的阵亡等问题。”以下为Ruler选手采访全文。
Q:KeSPA杯之后休息了吗?听说前往中国进行了集训。
Ruler:集训前后几乎没有休息的时间,埋头专心训练。在中国进行集训是很好的经历,的确,中国队伍和韩国国内的比赛方式上有一定差异。“这波打啊”“这样打可以赢啊”这样打架很频繁。印象最深刻的是RNG战队,我本来就知道Ming是个很棒的选手,但他的实力更加进步了。
Q:GEN被认为是新赛季的夺冠热门之一,对冠军有自信吗?
Ruler:我还不认为我们的实力有夺冠热门队那么突出。如果能够更加努力训练、加强团队合作,就完全可以争取冠军。我们的目标最少是季后赛,必须要走到决赛。
Q:哪支队伍会成为GEN冲击冠军的最大障碍?
Ruler:我觉得SandBox、DWG、T1会打得很好。说实话,所有队伍都打得很好,我们要保持高度警惕。
Q:Life和Kellin选手正在竞争主力辅助的位置。
Ruler:这是个经常被问到的问题,两位选手的打法风格和英雄池都不一样。特别是两个人使用的英雄明显不同。Life属于自信地诱导打架的选手,Kellin的重点在视野上。
Q:请对支持GEN和Ruler的粉丝说一句话吧。

我在2018全球总决赛时不是打得不太好嘛,当时粉丝在社交网站上留言说“留在韩国吧”。去年连一条这样的消息都没有收到,很伤心。现在会努力做好的,我不会让大家看到我输的样子,希望可以一直支持我。

来源:超凡电竞