联盟场边那些富可敌国的观众,梅威瑟身价最低,第一究竟多有钱?

联盟场边那些富可敌国的观众,梅威瑟身价最低,第一究竟多有钱?

篮球作为全世界最受欢迎的运动之一,一直得到各界人士的瞩目,尤其是全世界最高水平的联赛——NBA,更是星光熠熠,我所指的不仅是篮球场上的运动员们,其实,在球场边出现的那些观众里,也是藏龙卧虎,用郭德纲的一句话来说就是:“台下坐着可能有哪个部落的酋长,也可能有非洲哪个国家的娘娘……”。

4.梅威瑟

就算是对拳击不感兴趣的网友们,只要看篮球,尤其是湖人队的球迷,应该对拳王梅威瑟还是有一些了解的,因为大名鼎鼎的拳王梅威瑟是一名湖人队的忠实球迷,经常能够在直播画面当中,可以说梅威瑟的吸钱能力非常强,一场比赛出场费就高达2.5亿美金。

3.尼克尔森

从上世纪70年代开始,尼克尔森已经经历了湖人队50年的兴衰历程,却始终热爱如初,湖人主场有着著名的“尼克尔森专座”,设立在全场第一排的124号,他常年订购此座位,以至于许多客场作战的球队都视尼克尔森为眼中钉,虽然身份是好莱坞明星,但是尼克尔森在球场内和一名狂热的球迷完全相同。

2.詹姆斯·戈德斯坦

提到詹姆斯戈德斯坦,国内很多球迷并不清楚这个人,但是在国外,他却是实打实的名人,如果你经常看NBA比赛的话,没准你就会看见一个穿着时髦,身边美女相拥的老人,那应该就是詹姆斯戈德斯坦了,而且你也会看到那些巨星经常和他打招呼,关系十分的亲近。也难怪那些球员如此尊将他,詹姆斯戈德斯坦在他10岁的时候就看了他人生中的第一场比赛,这一看就是60年,光是门票钱就花了2亿了。

1.马云

马云曾坐在NBA的场边观众席观看比赛,作为阿里巴巴的创始人,马云在国外必然是有着大量合作的,小编查了一下福布斯富豪榜,马云以3730亿的资产排在第21位,他也是一个资深的NBA球迷了,他也是经常到NBA场边看球的,旁边还坐着我们的李连杰。