麦科勒姆90度崴脚,利拉德安东尼空砍输球,CJ一句话让球迷忧心忡忡!

麦科勒姆90度崴脚,利拉德安东尼空砍输球,CJ一句话让球迷忧心忡忡!

导语:麦科勒姆90度崴脚,利拉德安东尼空砍输球,CJ一句话让球迷忧心忡忡!开拓者有毒!先损大将再输球,利拉德你还是走吧,健康比名利更重要!

北京时间1月18日,NBA常规赛精彩继续,开拓者客场挑战独行侠。这场比赛,开拓者为季后赛门票而战,而独行侠则处于一波连胜之中。东契奇与利拉德、安东尼、CJ之间的得分大战是本场比赛的焦点。但遗憾的是,CJ在第二节比赛就遭遇了严重的伤病提前离场。当时CJ突破上篮,落地时踩到克莱伯的脚上,慢镜头显示崴脚达到90度,只能提前退出比赛。(gif在文末)

但东契奇与另外两大得分高手的比拼依然精彩。东契奇全场比赛出战34分钟,23投11中,贡献35分8篮板7助攻;利拉德全场比赛出战接近40分钟,25投13中,贡献34分10篮板;安东尼也贡献22分,职业生涯总得分突破26000分大关。

虽然开拓者将比分悬念保持到最后,但东契奇最后时刻连拿五分直接杀死比赛。悲催的开拓者折损大将又输球,再一次让人唏嘘不已。目前五个小时已经过去,开拓者官方依然没有给出CJ的伤病详情,足见其伤势不容乐观。CJ刚刚在接受采访时的一句话更是让球迷忧心忡忡:我也不知道我的脚踝伤得有多重!

单就本赛季而言,开拓者遭遇的伤病足以名列联盟前茅。赛季至今,开拓者已经伤了柯林斯、努尔基奇、胡德这些大将。从奥登到罗伊到本赛季,开拓者这些年一个很重要的标签就是伤病。开拓者仿佛中了什么魔咒一样,总是无法摆脱伤病的影响,球队虽然阵容不差,但总是因为伤病而提前结束赛季之旅。就像今天的比赛,虽然利拉德砍下34+10的数据,面对强大的独行侠,依然无法取胜。虽然利拉德在开拓者拿到了大合同,但真心希望他能摆脱开拓者的伤病魔咒,相比名利,健康才是最重要的!

gif: