利拉德关键时刻惨遭完爆,论实力,他真不如东契奇?

利拉德关键时刻惨遭完爆,论实力,他真不如东契奇?

今日一战独行侠,半亿先生利拉德25投13中独得34分10次助攻,可惜109-115落后时那记晃出绝对空位的反击三分打铁,独行侠当家东契奇随即强突得手扩大优势,此后,东契奇更是用一记超远三分杀死比赛,强势证明自己西部后场票王绝非浪得虚名。全场比赛,东契奇里突外投攻传独揽,23投11中砍下35分8个篮板7次助攻的全面表现,全场最佳显然当之无愧。

本场比赛被东契奇抢尽风头的利拉德也绝非等闲之辈,此人17-18赛季早已一阵加身,上赛季更是在季后赛大开杀戒。首轮读秒绝杀雷霆,直打得龟椒组合分道扬镳,三双MVP威少就此离开坚守10年的俄城,投奔三弟哈登。次轮厮杀掘金鏖斗七场,用尽浑身解数终于涉险过关。西决直面宇宙王朝,利拉德在阵容明显下风的情况下敢打敢拼,悲壮硬钢历史唯一全票MVP和历史单节得分王,虽惨遭横扫遗憾出局,仍然担得起虽败犹荣四个字。

凭借一系列逆天改命的超巨发挥,利拉德在上赛季结束后拿到年薪超过5000万的大合同,利半亿的威名一夜之间响彻江湖。

就是这样一个实力超群薪资盖世的超级巨星利拉德,在天才少年东契奇面前却显得星光黯淡。本赛季无论数据还是战绩,利拉德都明显不及东契奇,正面交锋1胜1负,数据却被包围。难道纵横江湖谁狠杀谁的利半亿,论个人能力已经不及东契奇?