客场大逆转!老鹰上次客场击败马刺,这些球员还没出生呢?

客场大逆转!老鹰上次客场击败马刺,这些球员还没出生呢?

北京时间1月18日老鹰客场以121-120逆转马刺。根据NBA记者Justin Kubatko的报道,这是老鹰自1997年2月15日以来首次客场击败马刺。

根据老鹰随队记者Sarah K. Spencer的报道,老鹰上一次客场击败马刺,球队中的年轻球员凯文-赫尔特,特雷-杨,卡姆-雷迪什还没有出生。

此外,本场比赛也是老鹰本赛季迄今在背靠背(第三次)的首场比赛中取得比赛胜利。

谈到今天客场取胜,赫尔特笑着说道:“我们在今天早上热身的时候,大家就说过,我们球队上次在这里取胜的时候,我们球队很多球员都还没出生呢……真的很长一段时间没在这里赢过球了,今天我们勇敢拼搏最终拿下了比赛的胜利。”

比赛第二,友谊第一。赛前,马刺主场还播放了文斯-卡特的生涯致敬视频,向这位在联盟征战22载的老将致意崇高敬意。

值得一提的是,视频中的第一个画面就出现了当年牛马大战,卡特绝杀后的庆祝画面。向老兵致敬,老兵不死、只是凋零!