嫁给1米98发福的科比是什么感受?妻子瓦妮莎回答:实在太直接了

嫁给1米98发福的科比是什么感受?妻子瓦妮莎回答:实在太直接了

说起科比信只要是个稍微关注一点体育的朋友都认识,虽然论身体天赋,他或许不如麦迪等人,但是凭借努力,他依旧成为了最接近“神”的男人。科比的职业生涯中赢得无数奖项,突破、投篮、罚球、三分球他都可以很熟练,几乎没有进攻盲区。

科比在生涯最后一场主场对阵爵士的常规赛后宣布退役。在球场王者一般的存在,在感情生活中科比的风流韵事虽然不少,但是要说对“和他交往是什么感受”,可能最有发言权的还得数她,她就是瓦妮莎。

妻子瓦妮莎也曾表示,科比不仅在比赛中对自己有要求,对于生活品质的要求也非常高,妮莎就曾在公开接受采访时谈及和科比的生活,她表示科比是一位好父亲,和女儿们在一起时非常的可爱。而对于两人夫妻生活表示满意,并直言科比确实非常强壮,非常享受现在的生活。

虽然说瓦妮莎作为科比的妻子,如此描述,有可能有些夸张,但是科比能够在NBA打拼20年,取得如此辉煌的成绩,毫无疑问,他的身体肯定是非常强壮的,所以瓦妮莎应该也不全是虚言,对此大家怎么看?