湖人赢球后:铁林赞隆多魔兽队内最棒,老詹开心送鞋给小球迷

湖人赢球后:铁林赞隆多魔兽队内最棒,老詹开心送鞋给小球迷

北京时间12月5日,湖人主场击败爵士,19胜3负湖人稳坐西部第一并拉开和第二、第三的距离,领先快船3个胜差、领先掘金4个胜差!而这场比赛除了詹姆斯常规赛、季后赛总得分突破40000分外,隆多12次助攻迎来里程碑,魔兽霍华德命中2019年个人首记三分。当然,在湖人每场赛后,笔者都会出一篇球员、教练接受采访的稿子,理由很简单,他们所说的话比咱的分析、评价来得更直观。

在湖人赢球后,丹尼·格林接受了采访,面对镜头铁林称赞隆多、魔兽是队内最棒的射手!“德怀特·霍华德当然是我们最棒的射手,他和隆多都是至今队内最棒的射手。我还在努力追赶这些家伙,隆多投得太棒了,德怀特也是。”

本赛季至今隆多三分球34投17中命中率50%,而霍华德三分2投1中命中率50%,铁林则为109投42中命中率38.5%,熟悉的球迷也知道,铁林这纯属调侃。

而今天这场比赛,隆多替补上场32分钟12投5中,三分球3投2中拿到了14分9篮板12助攻的数据,而隆多历史总助攻数也超越了帕克,位列助攻榜第17位。隆多的三分和串联都是湖人所需要的,而他还在进步,这意味着湖人第二阵容的实力会更强。以及魔兽霍华德,上一场他出手了1个三分,但没进!这一场他在末节6分30秒进球,湖人整个替补席都乐开了花,这证明霍华德今夏苦练投射没有白费,功夫不负有心人!

赛后詹姆斯也很开心,谈到了霍华德命中三分,他表示:“他每天都在努力练习三分,当然这还不算是我们进攻的一部分,但有时候我们会让他去投。我们替补席上的家伙乐疯了,霍华德自己也很激动。”

或许有那么一天,霍华德的三分会成为他的常规武器!当然,今夏霍华德和湖人签下的这1年256万美元的非保障性合同,是不是该转正了?赢球很开心,而在比赛的垃圾时间里,詹姆斯光脚的原因找到了!

末节已经坐在替补席达卡的詹姆斯直接把自己的比赛战靴签名,然后他送给了一男一女两位小球迷。值得一提的是,从现场的画面中来看,老詹似乎和这两位小球迷有送鞋的约定,两位小朋友都来自高台的观众席深处,而身穿23号球衣的小女孩在得到球衣后往上爬了好一会儿才回到家长身边!

即将年满35岁,29分钟里21投9中仍为球队贡献20分4篮板12助攻,詹姆斯,你这估计要被尿检了吧?皮一下很开心。