6战5负,惨遭湖人吊打!昔日西部第1迷失,说好的争冠热门呢?

6战5负,惨遭湖人吊打!昔日西部第1迷失,说好的争冠热门呢?

北京时间12月5日,nba常规赛继续正常进行。在之前结束的一场比赛中,米切尔领衔的爵士在主场以96-121的比分不敌湖人,遭遇三连败的同时送给对手两连胜。

整场比赛,爵士打的极其被动,除开局阶段取得短暂领先之外,之后的全部时间球队一直处于追赶者的角色!面对湖人队的强大攻势,爵士显得毫无办法,整个球队毫无斗志。如此情况下,爵士主场惨败也就在情理之中了。

而本场比赛的惨败也是爵士队最近表现的一个缩影。最近6场比赛,他们竟然破天荒的输掉了其中的五场比赛,近来更是连续输给猛龙、76人和湖人三队,遭遇3连败!虽说五场比赛的对手实力都很强劲,但是对志在夺冠的爵士来说,如此表现显然不应该。

随着本场比赛结束,爵士队战绩来到了12胜10负,西部第六的位置已经变得岌岌可危,与赛季初领跑西部的排名形成鲜明对比,不禁让人对这支西部豪强近来状态产生担忧!

休赛期,爵士对球队阵容做出重大补强,接连得到康利、博格丹诺维奇两名实力不俗的球员,实力有了肉眼可见的明显提升,加上球队日益成熟的核心米切尔和戈贝尔,新赛季的他们也是喊出了争冠的口号!赛季初期,他们也确实展现出了一支强队应有的实力,连续赢下多场比赛,排名也是一度高居西部第一!

而随着遭遇国王绝杀,球队交出西部第一宝座的同时,昔日火爆的状态也一起丢失。仿佛他们不会打球了一般,连续的失利也是让他们的排名迅速下滑,目前已经掉到了西部第六的位置,而且与西部第七的球队之间差距并不大,如果延续这样的低迷表现,他们的排名恐将进一步下滑!