赢球后,快船更衣室“内讧”!乔治:我们三人对伦纳德都有看法

赢球后,快船更衣室“内讧”!乔治:我们三人对伦纳德都有看法

赢球后,快船更衣室“内讧“,乔治:我们三人对伦纳德都有看法

伦纳德作为快船老大,虽然经常轮休,让人不满,但是,快船在他的带领下打出了不错的表现,在加上乔治归来,快船也是更加的如鱼得水,两人在球场上,让对手防不胜防,防了伦纳德,有乔治,防了乔治有伦纳德,也是让对手比较头疼的,同时,两人的防守也不错,可怕的是,除了两人之外,快船的替补球员,跟是一帮匪徒了,场均20分不在话下,这也是快船比湖人强的地方了!

快船在诡异的输给马刺之后,在与奇才的比赛中,快船一扫比赛的阴霾,比赛中,伦纳德拿到了34分,乔治31分,哈雷尔23分,路威22分,四人合砍了110分,带领快船150-125拿下了奇才!不过,快船虽然拿下了胜利,却出现了“内讧”

比赛结束后,乔治接受采访时表示,自己和路威还有哈雷尔,都反对伦纳德第四场比赛出场的,虽然外界反对他轮休,但是我们却很支持,因为,他有伤在身!虽然乔治三人不满伦纳德出场时间,不过,这也证明了他们对于伦纳德的关心,相比于赢下比赛,他们更希望伦纳德保持健康!

其实,伦纳德的旧伤一直没有完全复原,所以,他需要足够的休息时间确保身体的健康,所以,对于那些质疑他轮休的言论,他一直没有去管,毕竟,嘴长在别人的身上,虽然,伦纳德经常轮休对于球迷是一种伤害,但是,还是希望他保持健康!好了,对此,各位有什么不同的看法呢?欢迎留言讨论