联盟球星有多疯狂?艾弗森三天未眠仍拿MVP,巴克利脾气太暴躁

联盟球星有多疯狂?艾弗森三天未眠仍拿MVP,巴克利脾气太暴躁

众所周知大多NBA球星都是出自贫民窟的,从小家里就没有什么钱,陪伴他们长大的也都是街头力量,比如毒品枪支暴力等等。也因为这样的环境,把他们也沾染成一些坏小子,所以他们跟普通人比起来是非常疯狂的,那么NBA球星有多疯狂呢?今天我们就来看一看。

众所周知巴克利在场上的脾气是很暴躁的,在曾经时代的NBA,他可是没人敢惹的恶汉。曾经奥尼尔跟他起了冲突,都被巴克利暴揍了一顿,在场下的巴克利也一样,曾经在逛夜店的时候被球迷骂了几句,巴克利直接把他从窗户上丢了下去,到警察局后巴克利还表示后悔没从高层把那个球迷丢下去。

艾弗森从刚进联盟的时候就是一个浪荡不羁的小子,在球场上的艾弗森是很不服管教的,连自己教练的话都不听。在场下的艾弗森也一样,曾经有一次在全明星正赛期间,他连续三天在夜店泡着没睡觉,不过赛中的艾弗森仍然表现疯狂,还拿下了MVP。

罗德曼在NBA历史是很少见的另类男了,从他的造型上就能够看出来,各种各样奇葩的发型加上他的一些举动。并且他也是个非常好色的人,撩妹技术是非常好的,曾经还和现在湖人队的女老板珍妮巴斯恋爱,之后两人还是分手了,看来罗德曼真的是个疯狂的球员啊。