5日11-00直播国王vs开拓者 利拉德安东尼期待回勇

5日11:00直播国王vs开拓者 利拉德安东尼期待回勇

12月4日讯 开拓者将于北京时间4日早上11点坐镇主场迎战国王。开拓者背靠背作战,利拉德和安东尼期待能一扫上场比赛的低迷状态。将直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:开拓者能否重回胜轨?

作为上赛季的西决球队,开拓者开季5胜12负,排名一度跌至西部倒数第2。但之后,开拓者打出一波三连胜,缩小了与西部第8的差距。上场比赛,开拓者对阵快船,球队打了三节多一点就缴械投降,利拉德和安东尼状态都一般,两人合计24投仅7中。

开拓者早早换下主力,一方面对上实力雄厚的快船,他们逆转希望不大,另一方面也是为了本场与国王的比赛储备体能。开拓者客场打完与快船比赛后,马上回到主场,对阵国王,对他们而言,这是一场必须要拿下的比赛。

国王目前战绩为8胜11负,排在西部第9,仅领先开拓者1个胜场。两队有可能会在赛季末成为争夺季后赛门票的直接对手,开拓者要利用好主场优势,竭力击退国王这个潜在的对手。

球星对决:利拉德VS希尔德

利拉德上场对阵快船,受制于对手防守,15投5中,三分球9投2中只得到16分。不过对上国王,利拉德面对的防守压力应该会小很多,他需要在进攻端打出更好的表现,才能帮助开拓者赢球。本赛季至今,利拉德场均能得到26.7分。

国王在福克斯因伤休战的情况下,进攻方面更加仰仗希尔德的输出。希尔德本赛季场均能够得到20.8分,但投篮和三分球命中率相比上赛季有不小的退步。

交锋记录:开拓者近19战15胜

开拓者和国王历史上一共交手214次,开拓者以134胜80负处于上风。在最近的19次对决中,开拓者赢下了其中的15场。其中在主场,开拓者已经连胜国王11场。

赛前言论:希尔德称国王尚未达到预期高度

“国王状态正在好转,但还没有达到我们想要达到的高度。”希尔德说道,“常规赛是漫长的,我们期待福克斯和巴格利复出。”

预计两队首发阵容:

开拓者:利拉德、麦科勒姆、胡德、安东尼和怀特塞德

国王:约瑟夫、希尔德、巴恩斯、别利察和霍尔姆斯。